Tamarine

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Virado de Vagem
15 minutos de preparo - Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de vagem picada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 copo de gérmen de trigo
  • 2 colheres sopa de farinha de linhaça dourada
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • 1) Refogue a cebola e o alho e junte a vagem, cozinhando-a até ficar macia, porém ainda crocante.
  • 2) Acerte o sal e junte o gérmen de trigo e a linhaça, misturando até obter a consistência de virado.

  • Ana Ceregatti Nutricionista - CRN 4816
    www.anaceregatti.com.br - www.alimentacaovegetariana.com