Tamarine

O nosso website utiliza cookies para lhe identificar e aprimorar a sua experiência de navegação.
Alguns cookies são necessários, outros são utilitários, analíticos ou de marketing. Ao continuar navegando, você concorda com os termos da nossa Política de Cookies.

Cookies de Aveia
25 minutos de preparo - Rendimento: 20 unidades médias.
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 colheres sopa de coco ralado
  • ½ xícara de uva passa
Modo de preparo
  • 1) Numa vasilha grande, misture, nessa ordem, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos, o sal, a canela, a farinha de trigo, o coco, a uva passa e a aveia.
  • 2) . Com auxílio de 2 colheres, faça bolachinhas e leve para assar em forma previamente untada por 15 minutos em forno moderado.

  • Ana Ceregatti Nutricionista - CRN 4816
    www.anaceregatti.com.br - www.alimentacaovegetariana.com