Hambúrguer de Grão-de-bico
20 minutos de preparo + 20 minutos de cozimento do grão-de-bico - Rendimento: 6 unidades médias.
Ingredientes
  • 2 xícaras de grão de bico cozido e amassado
  • ¼ xícara de farinha de trigo integral
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres sopa de salsinha
  • Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • 1) A receita deve começar com o grão-de-bico ligeiramente úmido, para que os demais ingredientes sejam bem incorporados.
  • 2) Misture o grão-de-bico com os temperos e vá adicionando a farinha aos poucos, até dar liga e a massa desgrudar das mãos.
  • 3) Faça os hambúrgueres e grelhe em panela de teflon ou asse em forno médio até ficarem dourados.

  • Ana Ceregatti Nutricionista - CRN 4816
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