Cookies de Aveia
25 minutos de preparo - Rendimento: 20 unidades médias.
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 2 colheres sopa de coco ralado
  • ½ xícara de uva passa
Modo de preparo
  • 1) Numa vasilha grande, misture, nessa ordem, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos, o sal, a canela, a farinha de trigo, o coco, a uva passa e a aveia.
  • 2) . Com auxílio de 2 colheres, faça bolachinhas e leve para assar em forma previamente untada por 15 minutos em forno moderado.

  • Ana Ceregatti Nutricionista - CRN 4816
    www.anaceregatti.com.br - www.alimentacaovegetariana.com